PERAWATAN RAMBUT RONTOK KERING RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)

1 Views
Shopadmin
1
Published on 20 May 2020 / In Top Shop Online

Hair Groves Nano Vitamin Serum: https://tinyurl.com/hair-groves-nano

PERAWATAN RAMBUT RONTOK KERING RUSAK (HAIR CARE ROUTINE). Jadi dulu aku itu rambutnya rontok banget ditambah lagi aku suka nyatok dan ngeblow makanya rambut aku jadinya kering dan rusak. Aku sempat coba-coba berbagai produk tapi kurang ampuh. Terus banyak temanku yang nyaranin untuk cobain produk dari O'sweet singapore, akhirnya aku coba deh. Jadi di video ini aku akan fokus review dan prakterikin hair care routine ku saat ini.


Aku coba dua produk yaitu yang ginger shampoo dan daikin conditioner, ini merupakan produk asli dari Singapore. Tapi ga perlu takut ribet ordernya karena ada onlineshop Indonesianya jadi bisa langsung order disana atau bisa langsung order ke website resmi mereka. Aku sebenarnya mau coba produk mereka karena aku nyari produk yang bisa mengatasi rambut rontok kering rusak sekaligus. Ternyata produk o'sweet Singapore ini punya kegunaan yang aku butuhkan.

Pertama, aku coba produk shampoo dari o'sweet Singapore dulu karena mau uji dulu apakah ampuh atau ga. Ternyata memang ampuh lalu aku akhirnya beli produk ginger series nya yang terdiri dari ginger shampoo dan daikin conditioner. Setelah pakai akhirnya aku mengerti kenapa shampoo dan conditioner ini dijadikan satu series karena yah memang saling melengkapi satu sama lain.

Kalo shampoonya sendiri lebih fokus terhadap perawatan rambut rontok, shampoo nya berasa dari jahe bentong yang khusus dan mahal. Shampoo ini bisa memperkuat akar rambut dan yang pasti banyak banget kegunaan lainnya untuk kesehatan rambut. Pas dipake ke rambut juga terasa beda banget yah dengan pemakaian shampoo lain. Ginger shampoo ini berasa sehat banget dan bahannya juga natural yah.

Setelah shampoo, harus banget juga coba conditioner nya yang berfungsi lebih ke arah melembabkan rambut, memperbaikin rambut kering dan rusak, dan masih banyak lagi kegunaan lainnya. Baik shampoo maupun conditioner nya menurutku satu kesatuan yang tidak terpisahkan apalagi dalam menangani rambut rontok kering rusak. Semua produk dari O'sweet Singapore ini telah memiliki berbagai sertifikasi, juga telah ada nomor BPOM nya jadi dijamin aman untuk dipakai.

Kalo untuk kegunaan dari ginger shampoo dan daikin conditioner nya sendiri sudah tidak perlu diragukan lagi yah. Produknya bagus banget bahkan dalam pemakaian yang singkat sudah terasa banget hasilnya di rambut asalkan kita rajin memakainya dan konsisten. Rambut rontok aku sekarang jauh lebih berkurang, rambut juga jadi lembab dan sudah tidak kering atau bercabang lagi, pokoknya sehat banget dan semua kerusakan rambut hilang.

Show more
0 Comments sort Sort By

Up next